Counter

Counter Powered by  RedCounter

Wisata SEO Sadau

Kamis, 04 Juni 2009


WISATA SEO SADAU

 

 Dalam beberapa bulan ini akan diadakan Kontes SEO, Adapun tema kontes kali ini adalah mempertandingkan keywords "Wisata SEO Sadau". Pemenang kontes "Wisata SEO Sadau" ini adalah bloger yang dapat menempati posisi pertama dalam pencarian Search engine google.co.id dengan mengetikan kata "Wisata SEO Sadau",yang akan di eksekusi pada hari Kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 2009.

Oke, kita akan membahas tentang Sadau, ternyata Sadau adalah sebuah pulau yang terletak di Selat Betayau, sebagaimana tergambar dalam peta, adalah bagian wilayah Kecamatan Tarakan Barat Kotamadya Daerah Tingkat II.

Sadau  juga merupakan kawasan wisata yang lebih banyak potensi laut bahari-nya ,ada penangkaran buaya, juga berbagai obyek wisata laut yang berupa pemandangan indah di laut ,terumbu karang, dan jg suka di adakan acara sport seperti mendayung perahu dan pelayaran kecil di sepanjang pinggir pantai sadau dan pesisir kalimantan timur.
Didalam kontes ini, sponsor-sponsornya adalah  bisnis online dan lowongan kerja

6 komentar:

Dara Wirawan 5 Juni 2009 03.22  

Gawat, gw pengen ikut tapi blog gw kayaknya kurang nyangkut
http://akehtips.blogspot.com

mumtazanas 7 Juni 2009 18.13  

Hmm kurangnya:
- Jangan copy paste (google sangat tdk suka dg copy paste)
- Gunakan posting tambahan

seo 7 Juni 2009 20.59  

iya, copas dari:
Hadiah Pertama : Rp 500.000,00-
Hadiah Kedua : Rp 300.000,00-...dst..
bisa kurang nge-seo, atau taro di bagian paling bawah , tp olah keywordnya dah canggih ,gaya seo masa kini banget .
itu ,aja pendapatku
thanks ya ,semoga blog ini menang, aku tim penghibur aja :D

http://cyberbangka.blogspot.com/ 11 Juni 2009 15.38  

Waduh jadi semangat juang 45 nich,aku blogger pemula, april 2009 awal mula bikin blog bertemakan wisata..http://cyberbangka.blogspot.com nama blog saya, lam kenal para blogger

kucrit 11 Juni 2009 19.18  

selamat berkompetisi deh mas..

sebenarnya saya mau ikut juga, tapi blog saya gak mutu.. jadi gak usah ikut saja daripada malu-maluin.. hehehehe..

salam kenal saja..

Tukang Nggame 22 Juni 2009 15.58  

link back

Posting Komentar

Headline

Blog suka-suka Baem

Friend

Info

Bila para blogger mempunyai pertanyaan silahkan tinggalkan comment atau bisa dengan mengirimkan e-mail ke b4im_i5k@yahoo.co.id dengan Subject Kumpul Blogger
Terima Kasih

Recent Post

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP