Counter

Counter Powered by  RedCounter

APP

Selasa, 26 Januari 2010

huf... mungkin beberapa hari ini bakal jarang posting lagi nih :x , soalnya tugas kampus sudah menantiku dari kemaren, Tugas apakah itu??? namanya APP (Aplication Project Paper) gtu tulisannya kalo gak salah :D, sebenernya kurang ngerti juga jenis makanan apa itu :x tapi yang jelas aq disuruh ngajuin judul yang berupa suatu project untuk tugas ini. ya sudah hari senin kemaren aq ajuin aja 3 judul untuk tugas ini, dan hasilnya ternyata DITOLAK tiga-tiganya :o. sempat bingung, stress, Pusing, Mual, kembung, susah BAB (Ngawur Mode :[ON] :D) tapi ya mw gimana lagi terpaksa deh harus mikir dari awal lagi tentang judul apa yang akan diajukan selanjutnya.

Keesokan harinya setelah Naik turun gunung, menyebrangi 7 samudera 7 pulau 7 selat dan 5 benua akhirnya dapat juga wangsit mengenai judul yang akan diajukan. setelah mempersiapkan judulnya dengan membawa bata, golok dan pentungan kudatangi si dosen dan kuberikan secarik kertas yang berisikan judul APP tersebut. Dan tentu saja kali ini APP ku DITERIMA!!!. sebenernya mau tau gak apa sih judul APP ku??? Judul APP nya adalaaaaahhh..........

TEEEEEENG..... TIIIING..... TEENNGG......
'Sistem Aplikasi Perpustakaan pada Kampus' !!!!!!!!!
gimana hebat gak????? (Nggaaaaak!!!!:x) ya maklum lah, cuma ini yang sanggup untuk dikerjakan :D

ya cuma itulah tugas APP ku kali ini, semoga lancar-lancar aja, dan buat para fans blog ini )ntah sejak kapan punya fans) :x diharap maklum ya jika postingannya agak bolong-bolong, ntar kalo ada waktu luang pasti diusahain posting2 lagi.

oiya 1 lagi, sorry ya kalo blog ini terkontaminasi sama review2an , soalnya lagi butuh $$ nih untuk nambah uang jajan :D

Read more...

Hard Work to Solve Financial Problems With Online Payday Loans

Rabu, 20 Januari 2010

However, we all have issues about finances. Various forms of financial problems we have. And there are many things we must do to solve these financial problems. The people who pursue payday loan generally should have a good credit record to take advantage of pay day cash loans. However, those who pursue a payday loan and bad credit record holder can take advantage of these loans by depositing some money in advance. And they need to pay the cost of additional regulation.

In addition, people who pursue payday loan should have a job or receive regular income and have more than 18 years with a valid checking account in his name. Here, you can get a loan with easily. And ease of payday loans that can be found in the online payday loans in fastcashonline.com. This is a site where you can solve your financial problems quickly and precisely. Only by completing a few simple requirements, you can get cash within 24 hours. This service will not be found elsewhere. This offer is special for you who are experiencing critical problems in your finances. Whether you are a critical problem? Immediately fill the form in fastcashonline.com, and get your loan fast cash!

Read more...

Headline

Blog suka-suka Baem

Friend

Info

Bila para blogger mempunyai pertanyaan silahkan tinggalkan comment atau bisa dengan mengirimkan e-mail ke b4im_i5k@yahoo.co.id dengan Subject Kumpul Blogger
Terima Kasih

Recent Post

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP