Counter

Counter Powered by  RedCounter

APP

Selasa, 26 Januari 2010

huf... mungkin beberapa hari ini bakal jarang posting lagi nih :x , soalnya tugas kampus sudah menantiku dari kemaren, Tugas apakah itu??? namanya APP (Aplication Project Paper) gtu tulisannya kalo gak salah :D, sebenernya kurang ngerti juga jenis makanan apa itu :x tapi yang jelas aq disuruh ngajuin judul yang berupa suatu project untuk tugas ini. ya sudah hari senin kemaren aq ajuin aja 3 judul untuk tugas ini, dan hasilnya ternyata DITOLAK tiga-tiganya :o. sempat bingung, stress, Pusing, Mual, kembung, susah BAB (Ngawur Mode :[ON] :D) tapi ya mw gimana lagi terpaksa deh harus mikir dari awal lagi tentang judul apa yang akan diajukan selanjutnya.

Keesokan harinya setelah Naik turun gunung, menyebrangi 7 samudera 7 pulau 7 selat dan 5 benua akhirnya dapat juga wangsit mengenai judul yang akan diajukan. setelah mempersiapkan judulnya dengan membawa bata, golok dan pentungan kudatangi si dosen dan kuberikan secarik kertas yang berisikan judul APP tersebut. Dan tentu saja kali ini APP ku DITERIMA!!!. sebenernya mau tau gak apa sih judul APP ku??? Judul APP nya adalaaaaahhh..........

TEEEEEENG..... TIIIING..... TEENNGG......
'Sistem Aplikasi Perpustakaan pada Kampus' !!!!!!!!!
gimana hebat gak????? (Nggaaaaak!!!!:x) ya maklum lah, cuma ini yang sanggup untuk dikerjakan :D

ya cuma itulah tugas APP ku kali ini, semoga lancar-lancar aja, dan buat para fans blog ini )ntah sejak kapan punya fans) :x diharap maklum ya jika postingannya agak bolong-bolong, ntar kalo ada waktu luang pasti diusahain posting2 lagi.

oiya 1 lagi, sorry ya kalo blog ini terkontaminasi sama review2an , soalnya lagi butuh $$ nih untuk nambah uang jajan :D

7 komentar:

anyin 27 Januari 2010 01.21  

bagi2 ilmu nyari uangnya ya em..

Baem 27 Januari 2010 01.57  

oke,,,
ntar deh diajarin..:D
tapi cara ngajarinnya gimana yak??? :D

ninneta 29 Januari 2010 12.37  

haii,

perdana nih kesini, ngajakin kenalan sambil follow.. hehehehe....

salam,

ninneta

NegeriAds 2 Maret 2010 18.16  

untuk nambah dana selain review bisa coba PPC kami.


mungkin bisa dicoba layanan kami ke dalam listnya?

http://www.NegeriAds.com

Untuk yang mau coba layanan kami silakan daftar aja :)

tio 3 Maret 2010 11.15  

selamat berjuang

rika 27 Oktober 2010 07.41  

Jatuh bangun ya mengerjakan ny...
Pi tetep semangat dan optimis mau APP ataupun TA ntik pasti bisa buat project yang bagus..
Bagus tuh Aplikasinya, recomendasi saya bisa uga tuh dijual aplikasiny untuk nmbah uang jajan.. :)

Adriansyah Setyo U 12 Maret 2012 19.32  

top..

Posting Komentar

Headline

Blog suka-suka Baem

Friend

Info

Bila para blogger mempunyai pertanyaan silahkan tinggalkan comment atau bisa dengan mengirimkan e-mail ke b4im_i5k@yahoo.co.id dengan Subject Kumpul Blogger
Terima Kasih

Recent Post

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP