Counter

Counter Powered by  RedCounter

Anti Klik Kanan

Senin, 14 Desember 2009

Ide tulisan ini didapat ketika lagi jalan-jalan ke blog temen sesama goBlogger (kebetulan cewek :$ kalo cowok Emank Gue Pikirin ya tetep dibantuin donk :p), didalam Blognya dia ngeRap (baca:ngomel :p ) karena beberapa tulisannya dicopy sama orang lain. Karena sedikit prihatin dan mataku agak sakit ngeliat dia ngomel2 di blognya mendingan aq bantuin aja dengan ilmuku yang tak seberapa ini :x.

Kegunaan dari script ini adalah untuk mencegah para maling melakukan klik kanan, sebenernya g ampuh 100%, dan masih ada 1 lg cara agar 90% tidak bisa dicopy paste seperti blog ini yaitu dengan cara tidak bisa menyorot artikel di blog ini . Tapi besok-besok akan aq kembaliin seperti normal kembali, karena blog ini boleh diambil artikelnya asalkan ngirim pisang kerumah mencantumkan sumbernya :k

Oke sebelum kita mulai agar semangat belajarnya maka mari kita sama-sama TEERRIIAAKKKAANNN!!!!!

SEMANGKA!!!!!

Tangan diatas, goyangkan badan, sekali lagi mari kita sama-sama TEEERIIAKKKKAAANNNN!!!!!

SEMANGKA!!! :o
oke lah pemanasannya, mari kita mulai..

- Login ke blog kesayangan kita -> Layout -> Add Page Element
- Pilih HTML / Javascript
- jika sudah ataupun sudah jika, maka copy-paste script dibawah ini



-
Lalu tinggal SAVE

Kalo ada yang masih belom bisa, silahkan hubungi Kantor Polisi Terdekat :D

O iya , aq juga disuruh ambil award sama tuh cewek :p , sebagai tanda perkawinan persahabatan maka awardnya aq pasang walaupun ntar load blog jadi agak lemmooot :D , jadi para supporter blog ini jangan protes ya (ntah kapan punya supporter :x)




15 komentar:

Diehanue 16 Desember 2009 16.53  

saya tertarik dengan postingan yang satu ini, namun di sini saya tidak bisa mengambil scripnya, mohon penjelasannya... bagaimana mengambil scripnya,,,, kunjungan balik di harapkan kee....
http://diehannue-mars.blogspot.com/

Baem 16 Desember 2009 20.48  

@Dieh..
o iya ya...
kalo scriptnya blom dilepas dari blogQ gimana mw dipraktekin hahahaha :x
kmaren lupa soalnya sblom posting scriptnya di coba dulu di blog ini :D
hahaha
y uda, tnggu bntar ya biar dilepas dulu.

anindyarahadi 18 Desember 2009 17.17  

baem..... sori baru datang. eh inponya kurang lengkap tuh..... script-nya ditaruh mana tuh..? maksudnya dibagian mana? apa dipaling bawah layout html itu atau di dekat kode tertentu???

baem 18 Desember 2009 18.36  

@nindy
haha.. dtng jg yg mpunya msalah..
cara masangnya sma jg seperti masang shoutmix at0 buku tamu di bl0g mu..

anindyarahadi 18 Desember 2009 18.57  

sukses.. makasih ya em!!

KANdaNGTips.bloGspot.Com 18 Desember 2009 19.37  

Emang bikin sakit hati PENJIPLAKAN.

Baem 18 Desember 2009 23.38  

@nindy
Bagus deh...
Bisa juga akhirnya...

@kandang
Sabar bro...
hahahaha....
dalam dunia persilatan dan perbloggingan memang udah biasa jiplak menjiplak..
tapi wajib di Jeplak tuh kepala orang yang jiplak :@

oelil 31 Desember 2009 01.32  

bisa dicoba di wordpress gak..pengen nyoba aja kok...soalnya blogku juga bebas kok buat di jiplak (halah kayak blogku bagus aja...hehehe)

Baem 2 Januari 2010 12.02  

Bisa sob...
kalo pake wordpress ntar scriptnya di copy aja diantara (head) dan (/head)

Funny Story 4 Januari 2010 00.42  

Nice articles bro....
I like it..
Don't forget to visit me too on
Funny Story

m3h 7 Januari 2010 00.18  

Tak coba gak bisa bro...

willy 17 Januari 2010 02.24  

kl pake ini script jgn pasang widget search ga bakanln bisa

btw nice post

sexy girl 17 Januari 2010 02.25  

jalan2 dulu ahh tengah malam gini

sexy 17 Januari 2010 06.36  

wkwkwkw jgn dipaksakan kl ga mau kasih koment bro
lagian aku ga minta balasan kok
kl mau balas syukur
kl ga juga syukur
gpp bro

kim 24 Februari 2012 10.58  

Sip Gan... hehehe...

http://majapakod.blogspot.com

Posting Komentar

Headline

Blog suka-suka Baem

Friend

Info

Bila para blogger mempunyai pertanyaan silahkan tinggalkan comment atau bisa dengan mengirimkan e-mail ke b4im_i5k@yahoo.co.id dengan Subject Kumpul Blogger
Terima Kasih

Recent Post

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP