Counter

Counter Powered by  RedCounter

Cara memasang iklan ke dalam blogspot

Selasa, 11 November 2008

SIGN UP LOG IN

Postingan ini saya buat karena banyaknya para sahabat yang ikut kumpul-blogger tidak mengetahui cara memasang kode iklan yang diberikan oleh kumpul blogger.
Jadi diharapkan setelah dipostingnya tulisan ini maka tidak akan ada lagi kebingungan bagi para blogger yang ikut program ini.
jika tetap masih ada beberapa hal yang tidak dapat dimengerti silahkan kirim email ke b4im_i5k@yahoo.co.id. Jika masalahnya serius maka saya akan membuatkan postingannya untuk mempermudah sahabat blogger semuanya. :$



Cara memasukkan Iklan (script iklan) ke dalam blog anda :
1. LOG IN (sebelum LOG IN kamu harus sudah SIGN UP terlebih dahulu)
2. Pilih Menu "Tambah Blog" (untuk memasukkan data mengenai Blog anda)
3. Masukkan seluruh data sesuai dengan Blog anda (form ada dibawah)
4. Submit
5. Pilih menu "Script Text Advertising untuk Blog"
6. Lalu pilih bentuk iklan sesuai selera anda
7. Copy kode/scrpit tersebut
8. SIGN IN kedalam Blog anda
9. Pilih menu "tata letak (Lay out)"
10. pilih "tambah gadget" (add page element)"
11. pilih "HTML"
12. Paste kode/script tersebut
13. Save
14. silahkan buka kembali blog anda, maka iklan akan secara otomatis muncul kedalam blog anda. Hanya tinggal menunggu ada orang yang mengklik iklan tersebut maka pundi-pundi uang akan mengalir!!!

Selamat Mencoba !!

Kalo ada permasalahan lagi silahkan email ke b4im_i5k@yahoo.co.id maka setiap permasalahan akan secepatnya saya posting melalui blog ini.
Semoga bermanfaat. :f

SIGN UP LOG IN

25 komentar:

BambangOke 4 September 2008 10.26  

Tutorialnya bagus...

nikitachristiany 29 September 2008 14.45  

Klu masang iklan di wordpress yg berbentuk Mini Banner gimana donk mas,,dah dicobain beberapa kali,, tapi hasilnya ga keliatan (kosong) Thanks.

Andri 30 September 2008 13.06  

Iklannya sudah tak pasang bos...Akhirnya bisa juga...Dulu aku nyoba terus soalnya gak bisa-bisa je...jadinya baru tak pasang sekarang.

Makasih atas bimbingannya.

Buku Catatan Hayus Cheng 1 Desember 2008 13.40  

saya masih kurang mengerti..
tambah blog atau buat blog..???
menu tambah blognya dimana??
masuk dashbor, terus buat blog baru kah..???
atau salah...
mau pasang iklan tapi gak nyampe2 ampe karang....
susah emangnya...
udah dapat petunjuk, tapi malah diberi dengan penjelasan yang menggunakan kata baku sepert ini...
tambah susah lah...

Aku.... 10 Desember 2008 15.06  

Kalo di blogger sih dah bisa..yang bingung di Wordpress, nyari2 cara susah banget ya...^_^... Btw thanks for information.

arison 9 Januari 2009 08.56  

akhirnya saya bisa pasang iklan juga setelah sekian lama tak coba2 ga bisa....

yang menjadi pertanyaan bagaimana nanti saya mendapatkan uang,lewat media apa???trus kalo tau iklan itu diklik dari mana???
mohon penjelasannya (email saya : klise82@gmail.com)
trimakasih atas bantuannya

http://www.cara-baik.blogspot.com 11 Januari 2009 12.58  

trims tipsnya ok banget
by
http://cara-baik.blogspot.com/

deniardian 31 Maret 2009 12.50  

thanks infonya...

bagi yang ingin download buku2 best seller indonesia gratis dan tips-tips terbaru internet marketing dan ciao silahkan mampir ke

www.deniardians.blogspot.com

Romeo and Juliete 15 Agustus 2009 15.05  

Makasih Ya tutorialnya,,,
Mantap,,,

Samsir 13 November 2009 22.42  

artikelnya sangat bermanfaat mas, bagi orang banyak termasuk saya..
terima kasih!

MOBIL RENTAL 12 Januari 2010 14.45  

mas sy betul2 masing bingung tlg saya dibantu

herry husnaini 13 Januari 2010 15.05  

Mas, dimana ya cari cript buat iklan di blog kita?

Tagasblog 28 April 2010 11.49  

Kurang jelas

amunisi_ekho 4 Mei 2010 08.10  

Iklannya sih dah terpasang...!!! malah teman koe dah saya suruh Klik Itu ikaln, tapi, Di statistik revenue-nya, ko' masih belum ter-input sih...!!! Mohon penjelasannya... ~_~

anang 5 Juli 2010 21.01  

saya masih bingung soal scriptnya, walaupun bingung tapi malah tambah penasaran...

Pasang Iklan Gratis 9 Juli 2010 19.32  

Akhirnya bisa juga...

MAWAN'S SAJA 1 Agustus 2010 17.35  

WEW, MANTAP BANGET..LANGSUNG DI COBA LANGSUNG BISA..MAKASIH MAS ATAS BANTUAN DAN KEBAIKAN ANDA
http://www.wismilakayaya.mawansadja.co.cc

Idealisme Fajar 2 September 2010 10.39  

Lumayan bagus...

andrie 4 September 2010 21.05  

mksh y gan

felice (Felicia halim) 10 Desember 2010 15.59  

bisa dapat uang nya darimana? lihat blog saya, http://greatest-people.blogspot.com
makasih

subaidi 11 Mei 2011 13.28  

saya udh masuk ke kumpulblogger tapi blem ada blasan untk mendapatkan pasward

Boogle 20 September 2011 18.20  

gak jelas infonya

anes 28 September 2011 21.37  

iklan kumpul blogger bisa dipasang di brapa blog ya?
trus kalo cm 1 blog yg diapprove, boleh gak ditaroh diblog lain tanpa daftar?


Thx bgt atas pencerahannya

Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI 9 Desember 2011 13.35  

sudah pernah PayOut berpa nh??

Amrita P.W 22 Desember 2012 20.19  

anakkubagaipermata.blogspot.com

Buat Ibu Ibu
Tersedia Cara Merawat Anak Dengan Baik

Posting Komentar

Headline

Blog suka-suka Baem

Friend

Info

Bila para blogger mempunyai pertanyaan silahkan tinggalkan comment atau bisa dengan mengirimkan e-mail ke b4im_i5k@yahoo.co.id dengan Subject Kumpul Blogger
Terima Kasih

Recent Post

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP