Counter

Counter Powered by  RedCounter

Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Web/Blog

Rabu, 07 Oktober 2009

Setiap blogger pasti ingin mengetahui berapa sih pengunjung web/blog nya sendiri. Jelas saja, karena trafik merupakan jantung dari suatu web/blog.Tenang saja, tidak perlu repot-repot :) . Sekarang kita dapat memanfaatkan bantuan MyBlogStat

Yang perlu kita lakukan adalah mendaftar terlebih dahulu yaitu dengan memliih "join" kemudian silahkan pasang script yang telah diberikan ke dalam blog anda. Lalu selesai deh.... Gampang kan :p

Kira2 tau ga ya cara masang script? caranya sama aja seperti kita memasang buku tamu (shoutbox) seperti shoutmix. 

Oke kita lanjutin lagi , Untuk melihat statistik dari blog anda, silahkan kunjungi MyBlogStat lalu silahkan Login kemudian pilih "stat". Nanti akan ditampilkan Statistik blog kita mulai dari Jumlah pengunjung harian, Jumlah pengunjung mingguan, bahkan Jumlah pengunjung bulanan kita dimunculkan disitu.

O iya, sebagai tambahan soalnya ada blogger yang nanyain kenapa g pake penghitung yang lainnya seperti sitemeter atopun histat??? karena menurut saya MyBlogStat itu selain sebagai counter web/blog tetapi juga sebagai direktori sehingga web/blog kita akan mendapatkan backlink dan mudah di terindex oleh Search Engine seperti Google dan yang lainnya. :)

43 komentar:

Lembaga Pelatihan 7 Oktober 2009 22.45  
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
admin 8 Oktober 2009 00.03  

maaf dihapus dulu ya mas...
hehehe....

Mas acrom 8 Oktober 2009 00.53  

bagus gan,tapi kalo aq pake nya sitemeter.com
keep post

al-basri 8 Oktober 2009 01.05  

yang ini aku belum coba sob, baru tau ada yang gini. langsung dicoba...

terima kasih sob.

Teknik Blogging 8 Oktober 2009 01.09  

boleh juga tuh MyBlogStat buat nambah pengetahuan, tapi klo gw senengnya pake google analytic. Trims

lover 8 Oktober 2009 02.10  

info yang menarik

Cari Tahu Bisnis Online 8 Oktober 2009 03.19  

Ini belum aku coba juga, sekarang masih suka HiStats

wandhe 8 Oktober 2009 05.51  

ohh gtho yh ka, baru tau dech,,
lam kenal aja yh

harto 8 Oktober 2009 06.12  

Siiip... info nya. Trims

Lembaga Pelatihan 8 Oktober 2009 07.49  

Oce gak apa apa dihapus...kita khan friend..!!
Saya memahaminya... Peace..!!

noershani 8 Oktober 2009 11.12  

Nanti sya coba, makacie infona

roomen 8 Oktober 2009 11.35  

selama ini roomen pake histats,, bs lgsg terbaca update tiap menitnya ,, hehehehe

admin 8 Oktober 2009 20.22  

iya histats n sitemeter juga bagus....
tapi kelebihan MyBlogStat adalah kalo MyBlogStat bisa membantu kita terindeks oleh google..

karena selain dia itu counter blog tapi dia juga seperti direktori2 gtu bro....
hehehehe

Antok 9 Oktober 2009 22.11  

makasih info penting buat aku...

Putty Angelica - The Green Planet 9 Oktober 2009 23.11  

OOO... thanks infonya ya, btw aq sudah pake sitemeter, OK jg kok :)

Lembaga Pelatihan 10 Oktober 2009 22.11  

Aku akan segera mendaftar di MyBlogStat... menuliskannya memang harus begitu yah.. kombinasi besar kecil... trims and peace...!!

Bang arie 11 Oktober 2009 00.02  

Bagus dan sangatb kreatif uh :). Makasih atas infonya ya...

Health Wisdom 11 Oktober 2009 10.46  

nice inpo....tp klo menurutku keakuratan statistik jml pengunjung histats msh yg paling joss

kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang 16 Oktober 2009 17.05  

Saya pake sitemeter.

Ntar coba..

http://www.anakmedan.info 24 Oktober 2009 16.47  

blog yang kerennn...

Adrian 29 Oktober 2009 11.34  

ok bank, q baru buat blog sedang ngecek2 jumlah pengunjung nih moga bisa nambah terus

http://adrian-ktc.blogspot.com

Saung Web 26 November 2009 22.25  

Perlu dicoba nih.. makasih ya

iplogodesign 28 November 2009 20.15  

alo salam kenal, kok gak ada view nya yah?pgn tau juga buat web poe

Bengblog 12 Desember 2009 03.32  

Yaap, masing-masing counter ada kelebihan dan ada kelemahannya. Kita bebas memlilih yang kita mau.

mrzicko 5 Januari 2010 00.23  

thanks sharingx..bru mau belajar nih

blog penghasil uang 23 Januari 2010 02.10  

Setuju kata kata beng blog "Yaap, masing-masing counter ada kelebihan dan ada kelemahannya. Kita bebas memlilih yang kita mau

Lowongan Kerja Terbaru 16 Februari 2010 08.56  

sip, masing-masing program punya kelebihannya. kita cari yang paling banyak lebihnya.

Rizal vM 1 April 2010 03.18  

Mantap juga bro, bagi-bagi pengetahuan atuh ...
Kalo ada waktu, kunjungi blog amatir saya ya gan .

Http://www.rizalvm.co.cc

rina 4 Mei 2010 13.05  

patut dicoba

Kick_Hopper 10 Mei 2010 23.12  

Mantab CUI...
saya coba dulu boz...
blogger baru..maklum



http://zendrivers.blogspot.com/

dedy 13 Juli 2010 20.38  

da plihan yg lain ga soalnya q dah coba berkali-kli myblogstatsnya error teus
please reply

Sudarma 20 Juli 2010 01.33  

Ini yang saya cari . Info nya bagus banget saya coba dulu ah.

Rumah kost di Denpasar

ian 23 Juli 2010 09.21  

myblogstat mau dijual so pake yang lain aja.

Taufik Usman 8 Oktober 2010 10.14  

Numpang lewat...wkwkwk:D

rowniieintan 19 Desember 2010 16.05  

mksih info.nya sob.....:-)

Amanah Production 9 Februari 2011 23.09  

Tak ada salahnya dicoba...

Syafaat Ahmad 1 Maret 2011 16.56  

ga ada ruginya ncoba nih

Pupuk dan Pemupukan 10 April 2011 21.35  

trimakasih infonya boss .. buat temen2 yang mau info ini 0 (ZERO) INVESTMENT PROGRAM silahkan ke
http://earnmoneyinblog.blogspot.com/2011/04/0-zero-investment-program.html

fakhri 14 April 2011 11.25  

wah bagus juga nih..
http://www.fakhrisyahab.hostzi.com

henri 31 Mei 2011 10.22  

thanks berat atas info nya, sangat membantu, semoga sukses

ELC Rinaldi 24 Juli 2011 17.12  

kok gak bisa di buka ntuh www.myblogstat.com????

rina-aldi.blogspot.com

Mengenal Tentang Busana Batik 11 Agustus 2011 20.45  

tips2nya sangat bermanfaat akan sya cba,,trima ksh dan slm kenl

ninis 14 Januari 2012 23.01  

cek tkp

Posting Komentar

Headline

Blog suka-suka Baem

Friend

Info

Bila para blogger mempunyai pertanyaan silahkan tinggalkan comment atau bisa dengan mengirimkan e-mail ke b4im_i5k@yahoo.co.id dengan Subject Kumpul Blogger
Terima Kasih

Recent Post

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP